Технология,

8 (800) 775-67-17

Канализация для загородного дома

26.06.2016

Локальные сооружения для очистки сточных вод являются полноценной альтернативой централизованной канализации. Для этого необходимо корректно спроектировать систему, грамотно рассчитав все технические характеристики в соответствии со спецификой будущей эксплуатации. Решение, всецело подходящее для канализационных систем частных домов – септик для канализации, цена которого определяется его функциональными задачами. Компания «ЭкоФундамент» предлагает квалифицированную помощь в принятии решения о способах водоотведения посредством использования установок моделей «ТОПАС», купить которые у нас можно по выгодным ценам.

Канализация топас

Хорошо функционирующая автономная канализация в загородном доме должна справляться со своими задачами, вне зависимости от режимов эксплуатации. Мы предлагаем системы «ТОПАС», представляющие собой комплексное решение в виде очистных сооружений, принцип работы которых состоит в биологическом окислении загрязнений. В качестве природного окислителя выступает активный ил, показывающий при взаимодействии с кислородом КПД процесса очистки до 98%.

Устройство автономной канализации Топас

Автономная канализация загородного дома, предлагаемая компанией «ЭкоФундамент», может быть разного типа, в зависимости от предполагаемого количества потребителей. Любая конфигурация системы пригодна к монтажу на всех видах грунтов. ТОПАС – полноценная очистка сточных каналов от всех видов загрязнений, а главное ее преимущество – минимальные затраты в процессе эксплуатации.

Автономная канализация, виды

Преимущества сотрудничества с «ЭкоФундамент»

Что мы предлагаем:

1.     Высококачественное оборудование. Предлагаемые нами установки биологической очистки запатентованы и имеют сертификаты подтверждающие их безопасность и продолжительность эксплуатации. Продукция марки «ТОПАС» – многократный обладатель множества призов и наград на выставках различного масштаба, как на отечественном, так и на международном рынке.

2.     Все услуги «под ключ». Благодаря наличию штата квалифицированных специалистов, в нашей компании клиент получает полный цикл услуг, включающий в себя разработку проекта, изготовление, доставку и монтаж. В дальнейшем нами предлагается гарантийный, постгарантийный сервис, а также информационная поддержка.

3.     Индивидуальный и гибкий подход. Мы имеем опыт работы с предприятиями и частными лицами, учитывая все их потребности и пожелания.

4.     Возможность реконструкции технически устаревших очистительных систем автономной канализации. Проектная служба в этом случае разрабатывает алгоритм действий, которые реализует квалифицированная монтажная бригада.

5.     Доставка установки в любую точку. Наши логисты обеспечивают рациональную транспортировку оборудования.

6.     Лучшее ценовое предложение на септик для канализации, цена которого варьируется в зависимости от типа и параметров объекта – дача, загородный дом, коттедж и т. п.

Канализация топас

Чтобы выбрать оборудование, зайдите в раздел «Автономная канализация». Для получения подробной консультации звоните нам по телефону 8 800 775-67-17 или закажите услугу «обратной связи».

comments powered by HyperComments

2008-2018 Компания «ЭкоФундамент» © Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.