Технология,

Звонок бесплатный
8 (800) 775-67-17

Свайно-винтовой фундамент для веранд

Свайно-винтовой фундамент для веранд: особенности монтажа и преимущества
21.07.2016

Строительство веранд – занятие не очень сложное, но хлопотное и требующее определенных вложений. Но это того стоит, ведь как приятно в теплый летний вечер собраться с родными, друзьями на свежем воздухе и отдохнуть за чашкой чая или кофе…

С первого взгляда процесс строительства веранды не кажется сложным, но в самом его начале встает вопрос: какой фундамент для веранды лучше? Большинство строителей сегодня возводят веранды на винтовых сваях.

Подготовительные работы

Плюсы свайно-винтового фундамента для веранд

Качественные винтовые сваи – отличный выбор для относительно легких строений, особенно тех, которые возводятся на нестабильном грунте. В чем достоинства фундамента на их основе? Ответ прост:

• Возможность строительства даже в зимние месяцы.
  • Минимальные временные затраты на установку свай. Проведение каких-либо земляных работ не требуется, поэтому процесс идет быстрее.     Сваи – это готовые изделия из металла, на которых можно сразу возводить веранду.
  • Возможность установки конструкций на любую глубину. Сваи крепятся в самом плотном слое почвы. Они отлично подходят для строительства в местности с нестабильной почвой.
  • Неровности грунта не являются серьезной преградой для возведения свайно-винтового фундамента.
  • Стоимость фундамента для веранды является оптимальной, поэтому позволить себе такой выбор может даже человек со средним достатком.

Согласно статистическим данным, большинство владельцев частных домов при строительстве веранд отдают предпочтение фундаменту на винтовых сваях.

веранда на винтовых сваях

Компания «ЭкоФундамент» предлагает вам заказать следующие услуги:

• Создание проекта под веранды и прочие сооружения (наши дипломированные специалисты всегда учитывают запас прочности для каждого фундамента).
  • Монтаж надежных винтовых свай: устанавливаемые нами конструкции отличаются устойчивостью к коррозионному процессу и имеют длительные сроки эксплуатации.
  • Непосредственно сами винтовые сваи – материалы для возведения веранды.

Звоните нашим специалистам прямо сейчас по одному из номеров в шапке сайта или оставьте заявку на обратный звонок, и мы поможем выбрать конструкции для вашего дома по самой оптимальной цене. Стоимость фундамента для вашей веранды менеджер рассчитает бесплатно, для этого отправьте заявку на фундамент!

comments powered by HyperComments

2008-2018 Компания «ЭкоФундамент» © Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.