Технология,
обгоняющая время!

Есть вопросы? Задать вопрос менеджеру
nav.png
офис Москва
Звонок бесплатный
8 (800) 775-67-17

Согласие на обработку персональных данных

  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

     Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие компании "ЭкоФундамент" (юридический адрес: 143080, Московская область, Одинцовский район, дп Лесной Городок, ул. Вокзальная, д.28) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте компании "ЭкоФундамент"  ecofundament.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

     Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

     Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных компании "ЭкоФундамент" с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от компании "ЭкоФундамент", его аффилированных лиц  и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия компании "ЭкоФундамент" и другой информации рекламно-новостного содержания.

     Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта компании "ЭкоФундамент".

     Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

     Компания "ЭкоФундамент" принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания "ЭкоФундамент" вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

* настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента отправки моих персональных данных с Сайта с помощью веб-формы;

* согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

* предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.











Вверх
2008-2017 Компания «ЭкоФундамент» © Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.